Risotto Au Safran Ingrédients : 1 oignon 1 Poivron rouge 50 g de beurre 250 g de Riz 500 g de Lotte 2O0 g de Crevettes décortiquées sel, poivre 1 capsule de safran 2 fois 1/2 le volume du Riz en eau Pour garnir: Crevettes et bouquet à volonté. Pelez et hachez l'oignon nettoyez le Poivron et coupez-le en dés. Faites fondre l'oignon doucement dans le beurre ajoutez le Riz et faites-le revenir en remuant sans arrêt. Quand les grains deviennent transparents, ajoutez les dés de Poivrons la Lotte coupée en morceaux et les Crevettes salez, poivrez et ajoutez le safran. Mouillez d'une louche d'eau chaude ou de court bouillon et laissez cuire jusqu'à ce que le Riz ait absorbé tout le liquide. Ajoutez une nouvelle louche de liquide et continuez ainsi jusqu'à cuisson complète du Riz (15 mn environ). Décorez à volonté de Crevettes et de bouquet. Servez bien chaud. Vous pouvez remplacer la Lotte par un autre Poisson Cabillaud ou lieu..